domingo, 20 de novembro de 2016

Creme de camarão cooking



capacama


Ingredientes
4 colher(sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg e meio de camarão medio ou grande
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
250 gr de requeijão
2 caixa de catupiry use o verdadeiro o sabor é demais
1 lata de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
Modo de preparar
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijoa e um catupiry
Leve engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de caturpiry
Cobertura
4 claras em neve e parmesao
Leve ao forno para gratinar e cubra com camarões no alho e oleo

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