terça-feira, 18 de março de 2014

BOLACHA ORELHA DE MACACO! Palmier - cooking

Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com


Eu não sei se existe alguma técnica porque eu fiz de maneira totalmente intuitiva, aliás é só assim que eu sei cozinhar...mas o importante é que dá certo, o sabor fica igual aos biscoitos comprados. 
No formato eu preciso caprichar um pouco mais, porém o fato de ser totalmente "homemade" (caseiro) me da a liberdade da imperfeição reconfortante. Aff que eu tô gastando o verbo hoje!

Para quem não conhece, Palmier são uns biscoitinhos de massa folhada com açúcar e geralmente são caros. Para fazer, você precisa de um pacote de massa folhada e açúcar. Eu comprei da marca Arosa e paguei R$ 7,50 no supermercado Extra. Usei só metade da massa. Não me perguntem quantos renderam porque não contei mas rende pouco.


É só abrir a massa, polvilhar açúcar, enrolar as extremidades em direção ao centro e fatiar. Para cortar bem fino é importante guardar a massa enrolada no congelador por 1 hora. Mas eu lá sou mulher de esperar?
Fiz tudo na hora mesmo e p/ mim ficou ÓTEMO!
Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º. Fique de olho que é jogo rápido p/ assar! Repare que os meus até passaram um tiquim do ponto!


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