quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Torta de Massa Folheada com Cebola


Foto ilustrativa
Fonte: site mdemulher

Ingredientes
1 pacote de massa folhada laminada congelada (300 g)
6 cebolas médias
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Descongele a massa por 30 minutos em temperatura ambiente. Aqueça o forno em temperatura média. À parte, corte as cebolas ao meio, pelo comprimento, e depois cada metade em fatias finas. Ponha a cebola numa assadeira. Corte a manteiga em pedaços e disponha sobre a cebola com o açúcar e o sal. Regue com o vinho e o molho inglês. Leve ao forno por meia hora e regue, às vezes, com o molho da forma. Abra a massa e corte-a em quatro círculos com 10 cm de diâmetro. Faça furos com um garfo e coloque em outra forma. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Ponha um disco de massa em cada prato e arrume por cima porções da cebola assada. Regue com o molho e polvilhe com a salsa antes de servir.
Dica
Experimente servir esta torta com salada de folhas verdes.
Fonte: site mdemuher

Nenhum comentário:

Postar um comentário