sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Pão caseiro delicioso e baratíssimo - Cooking

http://www.aguanaboca.org/

1011928_10151690107540479_499764311_n



  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 Kg de farinha de trigo, aproximadamente

  • Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liqüidificador. Coloque depois numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, amassando sempre. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume. Depois, faça os pãezinhos e pincele com gema. Torne a deixar crescer.Leve para assar até dourar.
  • Dica: pode assá-los recheados com:
  • pedacinhos de presunto e mussarela, misturadoscom um fio de azeite e orégano. Salpique orégano depois de pincelado com gema.
  • pedacinhos de queijo mineiro. Salpique queijo ralado.
  • pedacinhos de goiabada caseira. Salpique açúcar.
  • lingüiça sem pele, fritas rapidamente com pedacinhos de cebola
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário