sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Conchiglioni aos Dois Molhos - cooking





Conchiglioni é uma massa em forma de concha muito simples de preparar, mas sempre faz sucesso! Basta cozinhar as "conchas" em água fervendo pelo tempo indicado na embalagem, escorrer, rechear, cobrir com molho e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Essa massa eu fiz com recheio de presunto e queijo (fiz rolinhos com uma fatia de cada e cortei em 3 partes). Usei molho branco e rosê. O branco é esse que eu dei a receita --> aqui. O rosê eu misturei molho de tomate e molho branco em partes iguais. 



Depois da massa cozida, coloquei um pouquinho de molho rosê no fundo de cada "concha", preenchi com um rolinho de presunto e queijo e fui ajeitando na travessa. Cobri com os dois molhos, salpiquei parmesão ralado, cobri com papel alumínio e levei ao forno em 200º até ficar borbulhando. Tirei o papel e voltei ao forno para gratinar. Ficou uma delícia!!!


Um comentário:

  1. FATY, ESTOU TENTADA A FAZER SSE PRATO COMO OPÇÃO DIFERENTE NO NATAL....VOU ADORAR...
    TENHA UM DIA DE DELÍCIAS DO CORPO E DA ALMA. A GENTE MERECE. EU NÃO ABBRO MÃO, AQUI DO ALTO DOS MEUS 7,5

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