terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Contra Filé com Molho de Frutas Vermelhas - COOKING


A carne usada foi um contrafilé especial ou "pirulito de contra filé", que é um o contra com uma ripa de costela. Preparei somente no sal grosso. Forno beeeem quente, camada de sal grosso em cima e em baixo e mais 5 minutos sem o sal para dourar (usei no final a função grill do forno).
O molho de frutas vermelhas eu já passei a receita.
E lá no fundo tem uma batatinha recheada de gorgonzola. Eu cozinhei a batata com casca em água fervente até ficar macia. Deixei esfriar um pouco e cortei uma fatia das duas extremidades para que ela parasse em pé. Na extremidade de cima fiz um buraco com a ajuda de uma colherinha deixando a batata como um copinho. Preparei um recheio misturando creme de ricota e gorgonzola na mesma proporção. Preenchi as cavidades e levei ao forno por 10 minutos.
 

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