sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Pavê bombom de morango com chocolate (cooking)


Ingredientes:

 Creme:

 
1 colheres (sopa) de manteiga

 
2 caixas de creme de leite (250 gramas) cada

 
2 latas de leite condensado

 Levar ao fogo o leite condensado,  colher (sopa) de manteiga, mexer até obter uma consistência não muito dura,(tipo brigadeiro mole sem o chocolate) depois acrescentar o creme, em seguida espalhar o chocolate derretido em banho-maria.


 
Cobertura:

 
250 gramas de chocolate ao leite derretido

 
4 caixas de morango

Bombons picados ou raspa de chocolate

 

 



Modo de preparo:

Colocar os morangos num refratário, lavados e secos. Colocar a cobertura, enfeitar com alguns morangos, raspas ou bombons picados, levar à geladeira o tempo necessário para endurecer o chocolate,  servir em  geladinho.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário