sexta-feira, 15 de julho de 2011

Rocambole de Calabresa (cooking)


Mais uma ideia para você utilizar a "massa para salgados assados

Para a massa:
 
1 e 1/2  xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher  (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.

Abra a massa não muito fina, espalhe fatias de queijo, calabresa bem picadinha (ou moída no processador), orégano e enrole. Corte fatias (com uma faca grande e afiada), arrume na assadeira e leve ao forno pré aquecido em 200º até ficar com cara de assado.

 
Cada forno tem suas peculiaridades uma receita pode levar 30 minutos para ficar pronta no meu forno e 45 minutos no seu forno. Portanto cada um tem que se acostumar com o tempo do seu forno. Depois de 20 minutos pode abrir o forno e ir testando que não vai acontecer nada com sua massa ok?
 
Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com
 
 

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