quinta-feira, 9 de junho de 2011

BEBIDA DE INVERNO - Cappuccino Caseiro (COOKING) (drink)


Cappuccino Caseiro



Ingredientes;



  • 1 lata de leite em pó instantâneo




  • 100 gr. de Nescafé Solúvel - tipo: matinal (o normal também fica muito   bom)




  • 2 xícaras (chá de açúcar)




  • 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó




  • 2 colheres (sopa) de canela em pó




  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio




  • OBS O bicarbonato faz o cappuccino espumar. Essa quantidade é suficiente para deixá-lo bem espumante, não recomendo que coloque mais que isso.


    Modo de Preparo - Capuccino

    Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e passe para uma vasilha grande.
     Peneire cada um dos outros ingredientes na vasilha e misture tudo muito bem. Guarde em um vidro bem fechado.

    Para 150 ml. de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso) acrescente 3 colheres de chá bem cheias do pó para cappuccino.

    Rendimento: aproximadamente 700 gramas.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário